Скачки

Шар воздушный впрягу в облака,
И начну безумные скачки.
Небо резко пришпорю в бока,
Только грустные «звёзды собачьи»
Проскулят ли, простонут «пока».

Утомляя слепой горизонт,
Пролечу над собой как во сне я,
Размышляя, где сон, где не сон,
От собачьего взгляда немея,
Я сама превращусь в слабый стон.


Рецензии