Высота серых глаз
С высоты твоих серых глаз.
Вероятно, не очень внятно
Говорю я с тобой сейчас.
Разумеется, не посмеется
Нам приблизиться в темноте.
Только кажется, что завяжется
Что-то что-тное в пустоте.
Да, наверное, мы неверные,
Мы ошибочные в себе.
А возможно, нам очень можно
Посидеть с А и Б на трубе.
Даже там не увидел, видимо,
Ты моих драгоценных снов,
А ведь я не сказала, пожалуй,
Всех не данных не мною слов.
И невольно мне очень больно
От того, что в который раз,
Очевидно, меня не видно
С высоты твоих серых глаз.
И всё также в природе, вроде,
И по-прежнему, ты не тут.
Безусловно, сейчас мы словно
Засыхающий старый пруд.
И, естественно, раз не вместе мы,
То другие на месте нас.
Очевидно, меня не видно
С высоты твоих серых глаз.
Свидетельство о публикации №111062704446