Дорога
От себя попытаюсь уйти.
Кто назвал расставанье судьбою?
Кто назвал расставанье судьбою,
Тот годами не мерил пути.
Ухожу вон туда, за пригорок.
Может быть, вдалеке повезет?
Кто сказал, что я просто ребенок?
Кто сказал, что я просто ребенок,
Тот меня никогда не поймёт.
Мне пора. Я простилась с собою.
Мои ноги обвила дорога.
Кто назвал расставанье судьбою?
Кто назвал расставанье судьбою,
Тот покорно прошепчет:"ну, с Богом"...
Свидетельство о публикации №111062704430