Шаня и его постулат о сдержанности
Стал молиться - Ем один овёс!
Жду когда наступит просветленье
Мне теперь не страшен варикоз.
Стал ходить я много и подолгу
Сдерженность - запор там иль понос,
И исчезло на душе волненье
Отпустил видать меня невроз.
Призываю я и вас ребята,
Позабыть печальность и злобУ
И искать уютное местечко
В крепком, свежеструганном гробу.
Свидетельство о публикации №111062704423