двое

Это странно так, правда?
Когда снег за окном.
Когда дым на двоих,
И в квартире спокойно.
И остыли обеды,
А все вещи вверх дном.
Вроде все на двоих,
но дышать так свободно.
Мандарины и хвоя-
это зимние будни.
Как разлить по бутылкам,
что б хватило навечно?..
За оконными двое.
Это странные судьбы.
Это странные люди,
Рождественский вечер.


Рецензии