Целый мир дарю тебе

Просыпаясь на заре,
Возвращаю звезды небу,
А потом, как по крупицам,
Целый мир дарю тебе.

Здравствуй, Солнца яркий луч,
Подари моей любимой
Все тепло, что только можешь,
Улыбаясь из-за туч.

Здравствуй, легкий ветерок,
Приласкай ее, голубку,
Если я из-за разлуки
Нежность подарить не смог.

Здравствуй, моря берег южный,
Укрывай ее волною,
То бушующей и страстной,
То как облако воздушной.

Здравствуй, звонкий соловей,
Все слова, что есть на сердце,
Принеси моей любимой,
Сладким пением пролей.

Пусть не все подвластно мне,
Но, поверь, я постараюсь
Целый мир, как по крупицам,
Подарю одной тебе!


Рецензии