Разумно было или нет?

Разумно было или нет
Хотеть всеобщего признанья,
Не зная, в чем моё призванье,
Мечтать оставить в жизни след?

Мечтать в сознаньи закрепиться
Какой-то слабой запятой,
И может быть, совсем не той,
Которой суждено родиться.

И только время даст ответ,
Играя с памятью и знаньем.
Хотеть всеобщего признанья
Разумно было или нет?


Рецензии