Идти вперед
Пусть за закатом следует рассвет!
Мы справимся, мы сделаем, мы сможем,
Поверив в «да», услышав чье-то «нет».
И вот уже светлеют горизонты,
Уходит снег, и вновь бегут ручьи,
И сыпятся счастливые экспромты,
И сердце в такт им весело стучит.
Всё на бумаге. Вот они дороги,
Которыми мы шли, да и идём.
Всё есть в стихах. Болтливы строчки, слоги.
И этих откровений все мы ждем…
Свидетельство о публикации №111062704392