Прости

Прости... Я очень виновата,
Я не смогла сдержать себя,
Быть может горькая расплата
Настигнет где-нибудь меня.

И сто осколков, ранив душу,
Порежут сердце на куски.
Прошу, прости, ведь ты мне нужен-
Не отвергай моей любви!

Сберечь любовь я не умела
И распылялась в пух и прах,
Но, видит Бог, я так хотела
Быть навсегда в твоих мечтах.

Оставь душе моей надежду
И пусть заплачут небеса,
Хочу любви, как было прежде,
Как были прежде Ты и Я!!!


Рецензии