Это не люди, а хищные звери!

Наркотики проблем не решают,
Молодую жизнь разрушают!
Срок жизни сокращают,
От мира отлучают!

Безумцы денежные дела решают,
Демографию жизни нарушают!
Неопытный человек им верит.
Это не люди, а хищные звери!


Рецензии