Остановите время

Я вас прошу: остановите время,
И стрелки отберите у часов.
Я так хочу, хочу побыть со всеми,
Послушать гул знакомых голосов.

Прошу вас: отберите эти стрелки,
Хочу жить здесь, сегодня и сейчас,
Хочу пойти со временем на сделку,
Хочу себя оставить я и вас.

Давайте заштрихуем циферблаты
И выбросим пружины из часов.
Поверьте, что нам очень, очень надо
Услышать гул знакомых голосов.

Услышать то, что можно не услышать
Мгновение назад или вперед,
Закатом ниже и восходом выше.
Прошу – остановите этот ход.


Рецензии