Навстречу надежде
В этой новой одежде
Я навстречу надежде
Пойду.
Я пойду ей навстречу,
Протяну ей ладони.
Может быть, не прогонит.
Пойду.
Ветром волосы пахнут
У меня и надежды.
Всё не так уж как прежде.
Пойду.
Мне б от радости ахнуть,
Скинуть дождь как одежду,
Если только надежду
Найду.
Свидетельство о публикации №111062704376