На мгновенье зацепиться взглядами

На мгновенье зацепиться взглядами,
Утаить дыханием волнение,
Обменяться тихими улыбками,
И предать важному значение.

То чему нас учит расстояние,
То зачем скучаем ежедневно мы,
От того и сердце с замиранием
От того во взглядах и прозрение.

Так с любовью, верой и наивностью
Этот мир  меняем бессомнения.
Ты уверен – жду тебя смиренно я,
Я уверена в твоих больших свершениях.


Рецензии