Нет оправданий, ,, ,

Нет оправданий здесь...
Ни словам и не поступкам...
И не спасёт- заветное люблю...
Когда ты ранишь жёстко,
Глубоко,впустую...
Так хочется сказать:
"Устала...Отпусти...Уйду!"
Но сердце плачет...
И душа ранима..
Вновь кровоточит гордость...
Оправданий бред...
Что мне сказать ещё любимый?
Чтоб ты поверил?!
НЕТ ДРУГИХ!!!ДРУГИХ ВЕДЬ НЕТ!!!
Люблю...Я всё ещё люблю!..
Любовью преданной и чистой..
И просто вновь тебя молю!
Не делай больно!..
Мальчик мой лучистый...
Ты солнце для меня!
Ты лучик счастья!
Души рассвет и нежное тепло...
Так для чего ты ранишь?!
Моё счастье!
Я трепетно люблю!!!
И мне взамен,не нужно ничего...
                27.06.2011год


Рецензии