Я сейчас отправляюсь в тот мир...

Я сейчас отправляюсь в тот мир,
Где рождаются томные звуки.
Я услышу лишь пение лир
И забуду все девичьи муки.

Время ложный раскроет лик,
Убаюкает дивное бремя.
Я прочту миллионы книг,
Успокоюсь быть может на время.

И увижу мечтательный рой
Из мятежных степенных творцов.
Не познали те дикий застой,
Это братство прекрасных ловцов.

14.07.10. 


Рецензии