чувства после расставания

Этот стих последний,
Что я пишу сейчас.
Ведь нет того вдохновения,
Что поддерживало меня!
Дыхание на исходе,
Сердце медленнее бьется
И в груди так жжет.
В голове перепутались мысли
И там уже больше ни кто не живет.
Не могу представить:
Будет ли завтра?
И как закончится эта ночь?
Но я точно знаю-
Ты единственная.кто может помочь.
Лежу на полу,сочиняя это письмо.
Так грустно,что в глазах от света потемнело окно.
И ведь хочется чувствовать эту боль
Все сильнее,чтоб еще больнее казалось мне.
В итоге-к счастью путь закрыт.
Что ж, исход мой ясен: я убит, растоптан и забыт...


Рецензии