***

Погас уж свет в твоём окне,
И ты не думаешь о мне.
А я один сижу во тьме,
И только боль в моей душе.
Я этой ночью вновь не сплю
И об одном судьбу молю.
Чтоб ты осталася со мной,
И я на веки был лишь твой.
Но жизнь моя слишком жестока.
И я не знаю теперь сколько
Мне ждать когда счастье придёт,
Тебя с собою приведёт.
Я с этой мыслью засыпаю
И в страну снов вновь попадаю.
В ней всегда рядом я с тобой.
Лишь только в ней весь мой покой.
Но просыпаясь понимаю,
Что я тебя опять теряю.
Ведь твоё сердце не моё,
Оно другому отдано.
И мне тебя уж не вернуть.
Ты выбрала сама свой путь.
В нём нету места для меня.
Он для него и для тебя.
А мне осталось лишь одно,
Жить в этом мире сладких снов.
Ведь только в нём лишь я с тобой.
Лишь в нём я слышу голос твой.
А в жизни всё совсем иначе,
Я для тебя ничто не значу.
От этого душа пуста,
Но до последнего листа
Стихи я буду сочинять
И лишь тебе их посвящать.
Ведь ты как солнце для меня.
Лишь о тебе мечтаю я.
Но это ты не понимаешь.
Меня в серьёз не принимаешь.
Но я надеюсь, ты поймёшь,
И вновь ко мне опять придёшь.


Рецензии