Она

Она в плену своих иллюзий,
Считает дни и месяца.
Она не верит в то что будет,
Надежды нет в её глазах.

В её рискованные планы,
Не входит очень долго жить.
От жизни ей так мало надо,
Хватает ей лишь только быть.

Быть может поздно или рано,
Она конечно всё поймёт.
Душевные залечит раны,
И жизнь свою с нуля начнёт.

Ну а пока,что чёт,что нечет,
Орёл иль решка,всё одно.
Не лечит время,лишь калечит,
Не светит свет в её окно.

Её накрашены ресницы,
Чернее ночи черноты.
Она стремится с ночью слиться,
Глаза её всегда пусты.

Её как будто бес попутал,
Она из дыма и огня.
Её не манит солнце утром,
и не знакомы краски дня.

Любовь конечно же не в счёт,
Ведь не понять ей страсть ночей.
Её едва ли кто рискнёт,
Назвать избранницей своей.

Пока в душе лишь тьма и ночь,
Глаза её горят огнём.
Никто не сможет ей помочь,
Держись подальше от неё.


Рецензии