Грустная песня

День, когда одёрнул шторы,
Был без солнца тёмным,
Ну, так и что?
Пусть, и в темноте мне хорошо…

Грусть засела за спиной,
И пытается достать,
Я гитарною струной
Хочу её прогнать…

И сам не понимая, вдруг притих,
Закончились слова, что были интересней,
И этот необычный стих,
Позже станет грустной песней… (Е. Майоров 27.06.2009)


Рецензии