твой париж

твой париж медленно умирает от кофе, опиума и табака. жизнь – лишь объемная, вонючая  клетка. о, мой лунный бог, она так коротка. и если задержать дыхание, то обязательно остановиться время, верь мне, даже если я пьян.  мы – главные пилоты звездолета  «истерика» из системы сердечных изъян. долететь до планеты  чудес не хватает нам два элемента –  доверие и немного кремния. запахи меняют нас, но решают всё взгляды, громких слов мне не надо. я лирик, говори тише, подними голову выше, чайки любят нас, не разлучайте нас. не разлучайте нас...


Рецензии
Ммм, неплохо, очень даже неплохо. Мне понравилось.
С уважением,

Головко Ольга   03.12.2011 23:44     Заявить о нарушении