Боже... мне так больно

 Боже, мне так больно
 Дышать, когда он не рядом.
 Я задыхаюсь невольно,
 Я нуждаюсь в прохладе.

 Боже, куда подевалась
 Гордость? она нужна мне,
 А эта чёртова боль осталась,
 И наяву и даже во сне.

 Господи, почему так холодно
 Говорить в пустоту "люблю"?
 Он, наверное ошибся городом,
 Когда ехал. а я горю.

 Боже, пусть хотя бы
 Не молчит, когда звоню
 Ему и говорю. Сейчас бы
 Простить, но я его не виню...


Рецензии
"Он, наверное ошибся городом,
Когда ехал. а я горю."

очень зацепило

Крис Эмми   03.07.2011 19:17     Заявить о нарушении