Позови меня

Позови меня, и я к тебе приду,
Сквозь густой туман дорогу я найду,
Сквозь пургу, метели и ветра,
Сквозь оранжевые языки костра.
Через время, расстояния, года,
Буду я к тебе, родной, спешить всегда.
И не важно,что там на пути.
Я приду, ты только позови.


Рецензии