January 29, 2010 at 2 15 am
На розовой бумажке в клетку,
О том, как вместе были мы
И разошли к началу лета.
О том, как не общались дни
Потом за годом год…
И вот мы вместе вопреки
Всему, что было до.
Я разукрашу стены в доме,
Набью тату, повешу новый
На сердце яркий медальон.
И я смогу смотреть на море,
И будем мы с тобой знакомы…
И на закат смотреть вдвоем…
Свидетельство о публикации №111062704292