Грёбаное ухо
Грёбаное ухо, грёбаное ухо, грёбаное ухо заложило!
Ушная улитка закрыла дверь в мой мозг,
Правое ухо нехрена не слышит,
Во всю глотку ору в микрофон,
Голос охрип, тело судорожно дышит,
Звонит телефон,
А правая часть головы не слышит!!!!!
Прочистить не помогло,
Залил внутрь воды, и всё онемело,
Правая часть моей головы
В зеркале побледнела!
Но всё ещё слышен шум
Доносимый с улицы,
И это слышит левое ухо,
А правое буд-то слышит шум птицы – совы,
Устали мои ушные раковины,
Но вот уже час не слышно ни звука,
Грёбаное ухо, грёбаное ухо, грёбаное ухо!!!! (Е. Майоров 09.02.2008)
....
Ребята, чистите уши чаще...XD
Свидетельство о публикации №111062704277