Языки времени

Повсюду повторяющиеся отрывки снов
еще один
и я сойду

чашки раскрашенные зверятами и ляпами ладошек
сколько можно
еще одна
и я сойду

отрываю лист и в пепел его в пепел
лижущие языки времени
покрадываются с доверием в пригоршне
еще одна
и я сойду
на новую
пустоту


Рецензии