Я больше не летаю
Подумала - так будет лучше!
Представился чудный случай
Чтоб к звёздам и без усилий.
Романтика поднебесья,
Когда не сухая палка
По небу ведёт гадалкой,
А взмахи! И будто песня –
Лихой ветерок сквозь перья
От лёгкого поцелуя!
И сердце уже ликует,
И манят-зовут все двери!
Да только вот не смекнула,
Что крылья даны на время,
А счастье порою бремя.
С зелёных слезу смахнула…
______________________
Метёлка грустит. Не знает,
Что кто-то подрезал крылья,
В зелёных что блеск бессилья,
А девушка не летает…
Свидетельство о публикации №111062704254
Раз крылья кто-то подрезал (нехороший он такой), то опять на метлу - пока не вырастут новые!!
Марина Сакович 14.10.2011 11:27 Заявить о нарушении