***
У Петра был двор,
Во дворе был кол
На колу мочало.
Это только ребята... начало...
МОЁ...Вышел Петька на волю-ни кола нидвора,
На нём рваный кафтан,да как мочало борода.
2.На моё:ДРУГИЕ ЛИСТЬЯ:
За окном дубы,берёзы всё листвою шелестят,
Невзирая на мой возраст,сидеть мне дома не велят.
ЗАсиделась баба дома и ни шагу за порог,
Спилены бубы,берёзы и листва давно гниёт.
ОДИНОЧЕСТВО.
Одиночество скрасить я стремилась всегда,
То племянницу нянчу, то соседкиму дочь.
Одиночества страх одолеть мне когда?
Однокому сердцу трудно всё превозмочь.
Свидетельство о публикации №111062704237