Переправа

Зеленый берег, крутой склон,
И теплый пар со всех сторон.
Посмотри скорей направо,
Там  увидишь переправу!

Позабыл про здешний брод
Весь собравшийся народ.
Трудно отыскать спасение,
Может унести течение!

В тумане лиственницы тень,
Проснулся, как младенец, день!
- Дай нам Бог терпение, силы,
Переправу мы осилим!


Рецензии