С тобою утро настаёт...
гуляют тучи надо мной.
Кой где проглянется в окно
меж тучек небо голубое...
И снова пусто и темно...
Живу я лишь одной мечтою..
и в ореоле сладких нег,
таких возвышенно прекрасных,
твои глаза мне светят ясно
и их красивей в мире нет.
Гляжу я ножкам милым вслед...
Твоими лёгкими шагами
приходит утренний рассвет,
ночная темень быстро тает.
В тумане светит диск луны,
росу зелёный лист роняет..
под светом фонарей играют
родные радуги сыны.
И сны уходят из кварталов,
и в лёгким стуком ,
с тобою тишина на-пару,
и ненавистный уж луч зовет.
Проснулись пышные фонтаны,
проснулся свежий ветерок,
ушли куда- туманы..
С тобою утро настаёт.
27.06
,
Свидетельство о публикации №111062704213