Моя Ахматова

Люблю Ахматову за строки без изъяна.
Они пропитаны любовью без обмана.
В них столько смысла и не капли лжи
И с ними бы по жизни мне идти.

В них есть душа и смысл их читать
Потом их хочется в едино все собрать.
Запомнить, выучить и снова повторить –
Схожу с ума – я их хочу учить.

Хочу цитировать, хочу не забывать.
По ним лишь жить, и снова и опять –
Запомнить, выучить и тут же повторить –
Схожу с ума – я их хочу учить.


Рецензии