сволочь такая

вы ничтожество и Я ничтожество
но вам кажется, что вы чего-то достигли
а Я точно знаю, что это вранье
вы думаете, что любите
а Я знаю, что любви в вас нет
вы думаете, что живете
а Я знаю, что и жизни нет
вы думаете, что не прав Я
но все ведь видят истину
вы боитесь себе в этом признаться
а Я знаю, что вас просто нет


Рецензии