Нужна ли дядьке бузина?!
Мы с детства помним простенькие вещи :
Девчонки - с интуицией народ,
И та, что своей внешностью не блещет,
Красавицу в подружки не возьмёт.
А автор-дурачок наоборот :
Бесцветному порой стихотворенью,
Не думая, на сайте предпошлёт
Картинку-загляденье для сравненья.
Свидетельство о публикации №111062704169
Владимир Кромкин 06.07.2011 07:19 Заявить о нарушении