Пусть Вам приятен будет руководящий чин

Примите поздравленья от имени мужчин,
пусть Вам приятен будет руководящий чин.
Пусть слава улыбаясь навстречу Вам идёт,
пусть бодрость и здоровье она Вам принесёт.
Женлаем Вам весеселья в работе и в быту.
Желаем новоселья в текущем Вам году.

7.03.1974


Рецензии
И меня добавь в список поздравляющих.☺

Анахорет 2   27.06.2011 09:46     Заявить о нарушении