на берегах Оби
Гуляла как-то по весне
Волна плескала беззаботно
И нипочём всё было мне
Шумели чайки надо мною
Летая плавно на ветру
Я восхищалась красотою
И где такую я найду?
«На берегах Оби широкой»
Так книга названа одна
Про берега Оби далёкой
Как раз поведает она
А красота её так несравненна
С любыми сотнями красот
Волны прилив идёт мгновенно
И понимаешь счастье вот.
Всё в жизни отдаёшь, чтоб берегами
Ты радовался много раз
И красоту Оби не описать словами
За эту встречу всё отдашь!
Свидетельство о публикации №111062704149