Характер
Что может быть здесь не понятным?
Что толку роптать на судьбину, когда
Родился на свет ты горбатым?
От этого горб не пройдет за спиной,
Хоть злись, хоть слезами залейся,
И надобно жить не бедой, не виной,
А петь свою личную песню.
Я думаю часто: я, вроде, мирюсь,
Что дал мне Господь испытанье,
Себя за несдержанность часто корю,
Стыдясь своего воспитанья.
Ломаю привычки, насилуя нрав,
Но, видимо, нет в этом толку,
И кто - равнодушен, наверное прав,
Что в кровь не собьет себе холку.
Среда обитания, время и проч. -
Все это философов враки,
Кто пробовал гены свои превозмочь?
Родили - и вот он, характер.
Свидетельство о публикации №111062704146
Жарасбек Коргамбаев 08.07.2011 09:15 Заявить о нарушении
Жанна Гвай 08.07.2011 21:11 Заявить о нарушении