Все прошло
Мир другой, и ты чужой.
Кружевные комплименты
Вмиг разорваны тобой.
Ледяной построю терем,
Ключевой полью водой,
Наглухо закрою двери,
Позабуду образ твой.
Пусть луна в ночи хохочет,
Кличет радость иль беду,
Ветер-странник мне пророчит
Благодатную судьбу.
И однажды на рассвете,
Пробудившись ото сна,
Я пойму,что вновь на свете
И в душе моей весна.
Свидетельство о публикации №111062704117
Анатолий Громов 29.06.2011 20:46 Заявить о нарушении
Валентина Гурбаналиева 29.06.2011 23:21 Заявить о нарушении