Я так хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
Ощутить твое дыханье,
Пусть не будет нам преградой
Никакое расстоянье.

Так скучаю по тебе я,
Часто снишься мне ночами,
Пусть уходит безвозвратно
Час разлуки и печали.

Сердце снова оживает -
Вот он, милый мой, любимый.
Прочь невзгоды,прочь тревоги
В этот день неповторимый.


Рецензии