К тебе

Любовь ломаю,  а в сердце стук,
Как старой скрипки фальшивый звук.
Стучит упрямо кровь в голове
Под утро лягу опять в мечте.

Мечте о встречи и рук, и губ,
Но невозможно нам без разлук
Ведь мы чужие, мы не свои
Воруем счастье в своей любви.

Любовь ли это или кусочек зла,
Который ждали ища тепла
Нашли разлуку, и боль, и мглу
Порвались цепи... к тебе бегу.


Рецензии
Очень искренне и эмоционально...
Удачи!

Селивёрстова Ольга   05.09.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Ольгица Курская   05.09.2011 17:15   Заявить о нарушении