Небо-мёд

               
 
                Небо было медом для нас -
                пространственный экстаз,
                звонкая дробь,
                воды золотой рябь...

                ...вскрик,
                ресниц взмах.

                Опять - любовь

                Небо как мед истекая,
                глубокий след осени
                в душе оставляет

                И странное дело:
                сладкий след -
                глубже несладкого

                и горше потом,
                когда небес 
                эмалевый неон
                потускнеет
               
                и скинет
                нарядный покров,
                ночь идет...


                А небо все равно,

                вопреки всему -

                остается медом.

                п о ч е м у?

      2011, Минск


Рецензии
Небо - это мечты, они не тускнеют:-))) мой вариант:-) Привет, Оля!

Анна Евгеньевна Васильева   05.07.2011 15:28     Заявить о нарушении
Да, хороший вариант, спасибо.

Рада Радабольская   05.07.2011 18:49   Заявить о нарушении