Это только сон
Я не могу забыть тот вечер
и полусонный летний зной,
и звёзд, мерцающие свечи.
Тенистая аллея парка,
темнели листья в вышине,
во сне нет лучшего подарка,
при ослепительной луне...
Звучит небесной арфы звук,
летит амурная стрела..
И торжество горячих рук
сильней креплёного вина.
И щёки осветил румянец,
в глазах уж звёздочки зажглись,
и сочным на губах стал глянец,
и брови в изумленьи-ввысь!
Сошлись колени,грудь и губы..
и торжествующие трубы
уже запели про любовь.
кипит взволнованная кровь,
сердца запели ы унисон..
Как жалко-это только сон !
26.06.11
Свидетельство о публикации №111062704035