Висюльки на ушах

Висюльки на ушах,
На шее ни шиша,
В грудях такой размер! (что обалдеет шах),
Коленки не видны
В цветах морской волны,
А рукава пестры, как Лувр иль Эрмитаж.

А носик хитренький,
А глазки-бусинки,
Улыбка скобочкой – ну, точно, дежавю!
Упасть на пол с тоски,
Узреть бы трусики.
Вот, блин… (себя на вожделении ловлю).

Как просто на рефлекс
Нас ловит мелкий бес –
Я уже мысленно меж ног её полез.
Ах, что ж мне лепится?
Она ж не мельница…
А я хоть с бородой, но всё же не Кортес.

Я б эту барби-кю
Раздел бы «под кю-кю»,
Измазал йогуртом всю с головы до ног,
Но за мою строкю
Не светит ни экю
(Хотя такого б я за деньги и не смог).

А мне она твердит
Про мой ужасный вид,
И как пример приводит к слову баскетбол:
Мол, тебе б за пятницу
Надрать бы задницу
Или не дать с похмелья стопку и рассол.

Да, ладно. Бог с тобой.
Пили-пили… – Пилой
Быть тебе вечно предназначено судьбой.
А я уйду к другой,
И уж тогда не ной,
Что языка ты не нашла со мной…

15:11:42 27.06.2011          86914C8C


Рецензии