Поздравление для Динары 18!
Увлекает с неба мудрость, а от солнца красоту.
Наполняя мир желаньем, сладостным благоуханьем,
Поднимает свое сердце в высоту.
Пусть вселенная откроет тебе замки и героев,
И сокровищницы духа, диамантов закрома.
Пусть ты будешь благодатна, увлекательно приятна,
Восхитительна и свежей, нежной прелести полна:)
27.06.11
Свидетельство о публикации №111062704012