Деду
сушёным укропом.
Я люблю, когда ты напеваешь
под нос.
Я люблю, когда солнце сочится
сквозь белые шторы.
И холсты на полу отражают твою
седину.
Когда красок не нужно, и ты
карандашным узором
На бумаге рисуешь капризных и
в теле богинь.
Я так часто и молча по дому
безумно тоскую,
И теперь, возвращаясь, все больше
и больше люблю...
Свидетельство о публикации №111062703995