Аэропорт

Хотел я лететь в Акапулько.
Хотел я морской свежий бриз.
Но в ухо влетает пулькой:
Этеншн, товарищи, плиз!

Я вытравил сердце кольтом
У выхода номер пять.
И ты стоишь с брандспойтом
И тушишь меня  опять.


Рецензии