Пусть

Страсти желаю жгучей и пылкой.
Пусть разгорится во мне.
Много не надо всего лишь внимания,
С детства любимого, тайно хранимого
В сердце моем в тайнике,
Нежного, страстного, мальчика ласкового.
Пусть он придет и расскажет мне сказку,
Как он годами хранил мою ласку
Ту, что писала в письме…
Я ему сразу конечно поверю.
Только вот сердце свое не доверю.
Он разобьет его вновь.
Пусть все останется ласки и страсти.
Только любви не получит к несчастью
Он от меня к себе!


Рецензии