Сегодня тучи

Сегодня тучи ходят хмуро
(а ввечеру был сильный дождь)..
и лужи смотрятся понуро,
и поплескаться в них непрочь.

Сначала-мелкий, как из сита,
потом крупнее..из ведра...
уже потоками он мчится,
под ним дорога не видна.

Её сменил поток проворный
и туфлям путь уж преградил,
машины,ветер гонит волны...
И, кажется, весь мир залил.

И только взором вдохновенным
намокшую ласкаешь ткань-
всё видится необыкновенным-
красивы формы милых Тань!
Или Людмил..Какая прелесть!
ты глаз не можешь отвести...
Как будто, донага разделись
и красотою расцвели..

Ушли,вдруг, в прошлое тревоги...
Что дождик, длившийся с утра?
Когда красивы бёдра..ноги..
И на душе уже жара!
     26.06.11


Рецензии