музыка
сгущаясь в окне темнотой.
Могла бы, наверно, стать ветром,
Но не сейчас, а потом.
В словах о первом и сильном
Плащем на тебя и дождем.
Спасает, губит и ранит
Мы без нее все умрем.
Разбилась о тьму, полетела,
По воздуху, легкой пылью.
В лучах неона блестела,
Гитарных струн перерыва.
фиолетово-нежной краской,
рассыпалась в мыслях спокойно.
Похожа на грустную сказку
о жизни,
смерти, невольно.
Сковала руки и взгляды.
Убила своей печалью.
Музыка струнной стали,
Миры отделив четкой гранью.
Рвала тишину и молчала.
Без слов, но все слишком понятно
Убила вселенской печалью
Намеками, но слишком явно.
Повторялись снова и снова,
Добавляя новые ноты,
Просто звуки, ни слова
От низких к самым высоким.
Похожим на плачь и стенанья,
похожим на страшные муки.
Похожим на боль и отчаянье,
Музыки громкие звуки.
Свидетельство о публикации №111062703929
Понравилось.
Спасибо.
С уважением,
Андрей.
Кошаков 10.03.2012 14:05 Заявить о нарушении