Женщина - шампанское

Есть женщины — водка, женщины — пиво,
Ты — шампанское. Безусловно.
Искристая, яркая и шаловливая,
Страстью безудержною наполненная

С тобою просто, легко и чувственно,
Но короток миг таких наслаждений,
Все помыслы-мысли твои - искусственны,
Любовь для тебя - лишь развлечение


Рецензии