Мысли вслух

Вселенная, бесценный круг,
Все движется вокруг!
Божественная чистота
- Щедрость и доброта!

Требуют внимания
Юные дарования.
Матери назначение
-Детское попечение.

Ласковое слово
- Жизни основа!
Раскрыть спеши
Символ души!


Рецензии