Рисунок сна...

Сон тебе приснился лживый,но разве ж можно верить так в обман...
Если в него веришь мыслию своею утопишь и чувств океан...

И только каплей слезно смоет поток незримый бунт,
Где из песка сквозь пальцы ускользает океан песчаных дюн...
 

Веришь в дюну -так терзайся ...ты от ветра что ее  принес...
Ветер веет и стонет тебя вечно в даль от нее зовет / осушая след од слез...

Соль въедается бороздами это следы от троп что прочертила твоя слеза...
Солью жизни разъедает и не дает покоя ,говоря -идти тебе указанной дорогой вперед всегда...


Рецензии